Calidad en Química Análítica Alimentaria, Ambiental y Clínica
Datos de producción
- Libro
- Capítulo de libro
- Publicación en revista
- Producción académica
- Patente
429
Total
14
Libro
56
Capítulo de libro
330
Publicación en revista
28
Producción académica
1
Patente
Estos datos han sido obtenidos desde el Sistema de Información Científica de Andalucía + Datos abiertos UGR.
Web
Palabras clave
Alimentos Funcionales e Ingredientes Bioactivos, ANALISIS AGROALIMENTARIO, ANÁLISIS AGUAS, ANALISIS AMBIENTAL, ANÁLISIS CLÍNICO, ANALISIS DE ALIMENTOS, ANALISIS DE PLAGUICIDAS, ANTIBIÓTICOS, Cianotoxinas, CONTAMINANTES ALIMENTARIOS, CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA, CUALIMETRÍA, ELECTROFORESIS CAPILAR, ESPECTROMETRÍA DE MASAS, GESTIÓN DE CALIDAD, MICOTOXINAS, QUIMIOLUMINISCENCIA, QUIMIOMETRÍA, Residuos de fármacos