Compuestos bloqueadores del sabor dulce para abordar la conducta alimentaria: hacia los alimentos funcionales… GARCÍA BURGOS, DAVID VRI 2021 Ministerio de Economía y Competitividad
Intervención en lectoescritura basada en la evaluación del potencial de aprendizaje SERRANO CHICA, FRANCISCA DOLORES VRI 2021 Ministerio de Economía y Competitividad
Equipamiento de espectroscopia e imágenes de resonancia magnética para investigación preclínica animal en neurociencias,… GARCÍA BURGOS, DAVID VRI 2021 Ministerio de Economía y Competitividad
Tratamientos de los sesgos atencionales hacia la comida en mujeres con obesidad y trastornos… MATA MARTÍN, JOSÉ LUIS VRI 2021 Ministerio de Economía y Competitividad
Recordando en grupo: Mecanismos neurocognitivos de la memoria colaborativa BAJO MOLINA, MARÍA TERESA VRI 2021 Ministerio de Economía y Competitividad
Saliencia de incentivo y resistencia a la extinción en el control y selección de… GONZÁLEZ REYES, FELISA VRI 2021 Ministerio de Economía y Competitividad
El tiempo en contextos implícitos y explícitos: evidencia conductual y electroencefalográfica CAPIZZI , MARÍAGRAZIA VRI 2021 Ministerio de Economía y Competitividad