Ingesta dietética y niveles endógenos de vitamina D, y su asociación con COVID-19: un… MOLINA MONTES, MARÍA ESTER VRI 2021 FIBAO
INFLUENCE OF ENDOCRINE DISRUPTERS CHEMICALS ON GUT MICROBIOTE: A MISSED LINK IN CHILDHOOD OBESITY… RIVAS VELASCO, ANA MARÍA VRI 2021 FIBAO
Extracción y Encapsulación Green Aplicados a la Economía Circular Integrativa para la Revalorización de… LOZANO SÁNCHEZ, JESÚS VRI 2021 Ministerio de Ciencia e Innovación
Tecnologías sostenibles en el sector frutícola andaluz: mejora de la calidad de los alimentos… VERARDO , VITO VRI 2020 Consejería de Economía, Innovación y Ciencia
FORMULACIÓN DE LECHES FERMENTADAS A PARTIR DE LECHE DE CABRA CON PROBIÓTICOS NATURALES DE… GIMÉNEZ MARTÍNEZ, RAFAEL JESÚS VRI 2020 Consejería de Economía, Innovación y Ciencia
Efecto del procesado térmico en la composición de la microbiota intestinal RUFIÁN HENARES, JOSÉ ÁNGEL VRI 2020 Ministerio de Economía y Competitividad
Valoración de residuos alimentarios mediante obtención de productos biofortificantes RUFIÁN HENARES, JOSÉ ÁNGEL VRI 2020 Conocimiento y Universidades, Consejería de Transformación Economía, Industria
SHEALTHY – Non-Thermal physical technologies to preserve fresh and minimally processed fruit and vegetables VERARDO , VITO OFPI 2019 Comisión Europea
ADQUISICIÓN DE UNA PLATAFORMA DE SIMULACIÓN DEL TRACTO GASTROINTESTINAL HUMANO DE FISIOLOGÍA MÚLTIPLE—- LOZANO SÁNCHEZ, JESÚS VRI 2019 Ministerio de Economía y Competitividad