Alimentación y Microbiota Intestinal: Relación con los Alimentos y su Procesado

Grupo: AGR295
Rama: AGR
Acrónimo: FoodMicroGut
Web: Enlace
Situación grupo: Provisional
Estado grupo: Válido
Área unesco: Antioxidantes en los alimentos, BEBIDAS ALCOHÓLICAS (VER 3302.02 Y 6113.01), CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN (VER 3309), TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (VER 3302, 3206 Y 3313.07)
Investigador responsable: JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES

Datos de producción

  • Libro
  • Capítulo de libro
  • Publicación en revista
  • Producción académica
  • Patente
308
Total
7
Libro
33
Capítulo de libro
226
Publicación en revista
40
Producción académica
2
Patente
Estos datos han sido obtenidos desde el Sistema de Información Científica de Andalucía + Datos abiertos UGR.

Evolución producción científica

Producción por año
301
  • Libro 7
  • Capítulo de libro 33
  • Publicación en revista 219
  • Producción académica 40
  • Patente 2

Web

Enlace web

Palabras clave

ALIMENTOS, BIOACTIVIDAD, BIODISPONIBILIDAD, Ciencias de la salud., COMPOSICIÓN, Microbiota intestinal, NUTRICIÓN Y SALUD, PROCESADO TECNOLÓGICO