Ciencias de los Alimentos y Nutrición

Grupo: AGR279
Rama: AGR
Acrónimo: CAyN
Web: Enlace
Situación grupo: Definitivo
Estado grupo: Válido
Área unesco: ACEITES Y GRASAS VEGETALES (VER 2302,18), BEBIDAS ALCOHÓLICAS (VER 3302.02 Y 6113.01), CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN (VER 3309), TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (VER 3302, 3206 Y 3313.07)
Investigador responsable: MIGUEL NAVARRO ALARCÓN

Datos de producción

  • Libro
  • Capítulo de libro
  • Publicación en revista
  • Producción académica
  • Patente
874
Total
21
Libro
72
Capítulo de libro
566
Publicación en revista
212
Producción académica
3
Patente
Estos datos han sido obtenidos desde el Sistema de Información Científica de Andalucía + Datos abiertos UGR.

Evolución producción científica

Producción por año
855
  • Libro 21
  • Capítulo de libro 72
  • Publicación en revista 548
  • Producción académica 211
  • Patente 3

Web

Enlace web

Palabras clave

ALIMENTOS, BIOACTIVIDAD, BIODISPONIBILIDAD, COMPOSICIÓN, ENVASADO ALIMENTARIO, NUTRICIÓN, PROCESADO TECNOLÓGICO