Listado de producción
Listando 71 resultados
Titulo | Año | Tipo |
---|---|---|
Maillard Reaction
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES, SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA
|
2022 | Capítulo de libro |
Plant seeds as source of nutrients and phytochemicals for the Indian population
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES
|
2022 | Articulo |
Seeds as Potential Sources of Phenolic Compounds and Minerals for the Indian Population
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES
|
2022 | Articulo |
Migration of Avocado Virgin Oil Functional Compounds during Domestic Cooking of Eggplant
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
|
2021 | Articulo |
A new fermented beverage from sugarcane (Saccharum officinarum L.) molasses: Analysis of physicochemical properties and antioxidant capacity, and comparison with other industrial alcohol products
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
|
2020 | Articulo |
Higher socioeconomic status is related to healthier levels of fatness and fitness already at 3 to 5 years of age: The PREFIT project
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Francisco B. Ortega Porcel, José Rafael Mora González, Cristina Cadenas Sánchez, Cristina Samaniego Sánchez
|
2019 | Articulo |
MIGRACION Y ESTABILIDAD DEL OLEOCANTHAL Y OTROS COMPUESTOS BIOACTIVOS, SEGUN LA TECNOLOGIA CULINARIA EMPLEADA EN LA PREPARACION DE PLATOS TRADICIONALES DE LA DIETA MEDITERRANEA
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
|
2019 | Meeting-Abstract |
Relationship between composition and bioactivity of persimmon and kiwifruit
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES, SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA, Sergio Pérez Burillo
|
2018 | Articulo |
Use Of ISO 5495:2009 To Determine Sensory Preferences Of Consumers Of Spanish Red Wines With Designation Of Origin
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, MIGUEL NAVARRO ALARCÓN, SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA, Cristina Samaniego Sánchez
|
2018 | Articulo |
Melatonin increases magnesium concentrations in white adipose tissue and T pancreas of diabetic obese rats
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR, MIGUEL NAVARRO ALARCÓN, AHMAD AGIL ABDALLA
|
2018 | Articulo |
Rhum-Ron-Rum: Technology and Tradition
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
|
2016 | Capítulo de libro |
Ulcerative Colitis and Crohn’s Disease Are Associated with Decreased Serum Selenium Concentrations and Increased Cardiovascular Risk
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES, MIGUEL NAVARRO ALARCÓN, Cristina Samaniego Sánchez
|
2016 | Articulo |
Capacidad antioxidante de subproductos de frutos tropicales
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director)
|
2015 | Trabajo conducente a obtención de DEA |
Estudio sobre las necesidades nutricionales de diferentes jugadores de fútbol en función de su posición de juego
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director)
|
2015 | Trabajo conducente a obtención de DEA |
Diferenciación sensorial de vinos con Denominación de Origen Fino y Manzanilla
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director)
|
2015 | Trabajo conducente a obtención de DEA |
Información sobre los alérgenos en los alimentos
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
|
2015 | Capítulo de libro |
Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS
|
2015 | Capítulo de libro |
Lactose and Oligosaccharides: Maillard Reaction
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES, SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA
|
2015 | Capítulo de libro |
EVALUACION D ELA CAPACIDAD SENSORIAL DE UN PANEL DE CONSUMIDORES NO ENTRENADOS EN DISTINGUIR CHOCOLATES
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), Cristina Samaniego Sánchez (Director)
|
2014 | Trabajo conducente a obtención de DEA |
EVALUACION D ELA CAPACIDAD DE DIFERENCIACION DE DISTINTOS VINOS TINTOS DE CALIDAD POR PARTE DEL CONSUMIDOR
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), Cristina Samaniego Sánchez (Director)
|
2014 | Trabajo conducente a obtención de DEA |
Evaluación de la capacidad de diferenciación y preferencia de distintas marcas de batido de vainilla por parte del consumidor
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), Cristina Samaniego Sánchez (Director)
|
2014 | Trabajo conducente a obtención de DEA |
Requerimientos legislativos sobre la información alimentaria obligatoria facilitada al consumidor
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director)
|
2014 | Trabajo conducente a obtención de DEA |
Uso de L-Carnitina como ayuda ergogénica. Mito o realidad
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director)
|
2014 | Trabajo conducente a obtención de DEA |
Influencia de la actividad física sobre la prevención y mejora de la diabetes
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director)
|
2014 | Trabajo conducente a obtención de DEA |
HPLC Method and Antioxidant Activity for Bioactive Component Determination of Lycopersicon esculentum Mill. Varieties from a Coastal Area of Southern Spain
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
|
2014 | Articulo |
factores de riesgo en la prevalencia del síndrome metabólico en población de la costa tropical granadina
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA (Director), JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), Cristina Samaniego Sánchez (Director)
|
2013 | Tesis Doctoral |
Estudio del contenido en cafeína en bebidas energéticas y estimulantes y su potencial efecto como agente dopante en el deporte
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), Cristina Samaniego Sánchez (Codirector)
|
2013 | Trabajo conducente a obtención de DEA |
Metabolic Syndrome and Nutrition in a Granada`s Tropical Coast Population
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
|
2013 | Articulo |
Libro de Comunicaciones de V Encuentro Hispano-Cubano en Ciencias de la Salud
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, MIGUEL NAVARRO ALARCÓN, Cristina Samaniego Sánchez
|
2013 | Libro |
Alterations in Picual Spanish Extra Virgin Olive Oils under Different Storage Conditions
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR, Cristina Samaniego Sánchez
|
2012 | Articulo |
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LAS FRUTAS Y EL CACAO Y SU PAPEL EN LA ALIMENTACION INFANTIL
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Codirector), MARINA VILLALÓN MIR (Codirector), Cristina Samaniego Sánchez (Codirector)
|
2012 | Trabajo conducente a obtención de DEA |
Innovación Docente y Buenas Prácticas en la Universidad de Granada
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
|
2012 | Capítulo de libro |
PLANIFICACIÓN DEL ESTUDIO DE VIABILIDAD EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. COORDINACIÓN DE ACTIVIDADES MULTIDISCIPLINARES ACADÉMICAMENTE DIRIGIDAS
JOSE MARIA VICARIA RIVILLAS, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, MARINA VILLALÓN MIR, MIGUEL NAVARRO ALARCÓN, EDUARDO JESÚS GUERRA HERNÁNDEZ, MIGUEL GARCÍA ROMÁN, RAFAEL BAILON MORENO, ANTONIO MARTINEZ FEREZ, RAFAEL GIMÉNEZ MARTÍNEZ, Cristina Samaniego Sánchez
|
2012 | Capítulo de libro |
Síndrome metabólico y actividad física en la costa granadina
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
|
2012 | Meeting-Abstract |
EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD SENSORIAL DE UN PANEL DE CONSUMIDORES NO ENTRENADOS EN DISTINGUIR VINOS TINTOS ESPAÑOLES CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN.
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), Cristina Samaniego Sánchez (Director)
|
2011 | Trabajo conducente a obtención de DEA |
THE INFLUENCE OF DOMESTIC CULINARY PROCESSES ON THE TROLOX EQUIVALENT ANTIOXIDANT CAPACITY OF GREEN TEA INFUSIONS
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, MARINA VILLALÓN MIR, Cristina Samaniego Sánchez
|
2011 | Articulo |
NUEVOS ASPECTOS LEGALES DE LAS EMPRESAS ALIMENTARIAS
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
|
2011 | Meeting-Abstract |
PREVALENCIA DE SINDROME METABOLICO EN LA COSTA GRANADINA Y SU RELACIÓN CON EL IMC
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
|
2011 | Meeting-Abstract |
NUEVO MÉTODO DE MEDIDA CROMATOGRÁFICA PARA DETERMINAR COMPONENTES BIOACTIVOS EN EL LYCOPERSICON ESCULENTUM MILL
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
|
2011 | Meeting-Abstract |
BETA CAROTENE, SQUALENE AND WAXES DETERMINED BY CHROMATOGRAPHIC METHOD IN PICUAL EXTRA VIRGIN OLIVE OILS OBTAINED BY A NEW COLD EXTRACTION SYSTEM
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
|
2010 | Articulo |
AN OVERALL APPROACH TO FOOD SAFETY
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
|
2010 | Articulo |
SEGURIDAD LEGISLATIVA PARA ADITIVOS, AROMAS Y ENZIMAS ALIMENTARIOS
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
|
2010 | Meeting-Abstract |
RELACIÓN ENTRE DIVERSAS METODOLOGÍAS ANALÍTICAS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN EL TOMATE
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
|
2010 | Meeting-Abstract |
LOS VINOS Y SU CAPACIDAD ANTIOXIDANTE. NUEVO MÉTODO DE MEDIDA
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
|
2010 | Meeting-Abstract |
EXCELENCIA EN LA TRAZABILIDAD ALIMENTARIA
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
|
2010 | Meeting-Abstract |
ANTIOXIDANT CAPACITY OF BLOOD AFTER EXTRA-VIRGIN OLIVE OIL INTAKE IN HUMAN VOLUNTEERS
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
|
2010 | Capítulo de libro |
Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, Mª DOLORES RUIZ LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, REYES ARTACHO MARTÍN-LAGOS, MARINA VILLALÓN MIR, MIGUEL NAVARRO ALARCÓN, EDUARDO JESÚS GUERRA HERNÁNDEZ, RAFAEL GIMÉNEZ MARTÍNEZ, Cristina Samaniego Sánchez
|
2010 | Articulo |
INCREMENTO PLASMÁTICO DE SUSTANCIAS CAPTADORAS DE RADICALES LIBRES EN VOLUNTARIOS SANOS TRAS INGESTA DE UN ALIMENTO ANTIOXIDANTE
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
|
2009 | Meeting-Abstract |
Evaluación de la dieta en escolares de granada
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Miembro del tribunal)
|
2008 | Tesis Doctoral |
INFLUENCE OF MILLING CONDITIONS ON THE ALPHA-TOCOPHEROL CONTENT OF PICUAL OLIVE OIL
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS
|
2008 | Articulo |
RESISTENCIA DE LA HIPERHOMOCISTEINEMIA DEL PACIENTE RENAL AL TRATAMIENTO CON DOSIS SUPRAFISIOLÓGICAS DE ÁCIDO FÓLICO PARENTERAL
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS
|
2008 | Articulo |
EVOLUCIÓN DE PARÁMETROS BIOQUÍMICOS NUTRICIONALES EN PACIENTES DE HEMODIÁLISIS DURANTE UN AÑO DE SEGUIMIENTO
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS
|
2008 | Articulo |
TRADICION Y CULTURA DEL VINO EN LA ALPUJARRA
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS
|
2008 | Libro |
DIFFERENT RADICAL SCAVENGING TESTS IN VIRGIN OLIVE OIL AND THEIR RELATION TO THE TOTAL PHENOL CONTENT
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
|
2007 | Articulo |
EVALUACIÓN DE LA TITULACION: NUTRICION HUMANA Y DIETETICA
Francisco Manuel Ocaña Peinado, Mª DOLORES RUIZ LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, REYES ARTACHO MARTÍN-LAGOS, MIGUEL NAVARRO ALARCÓN, JOSEFA MARIA GONZALEZ PEREZ
|
2007 | Libro |
ESTUDIO Y EVALUACION DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA: IMPLICACIÓN EN LA SALUD
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA (Director), JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), Cristina Samaniego Sánchez (Doctorando)
|
2006 | Tesis Doctoral |
Nutrición y actividad física en niños y adolescentes españoles
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Miembro del tribunal)
|
2006 | Tesis Doctoral |
Imapcto del tiempo en hemodialisis sobre el estado nutricional de los pacientes: índices de diagnóstico y seguimiento
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Miembro del tribunal)
|
2006 | Tesis Doctoral |
ESTUDIO LONGITUDINAL DEL INDICE DE MASA CORPORAL (IMC) EN PACIENTES EN DIALISIS.
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS
|
2006 | Articulo |
CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA: ANTIOXIDANTES Y FUNCIÓN BIOLÓGICA
MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ (Doctorando), JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director)
|
2005 | Tesis Doctoral |
DETECCIÓN DE FRAUDES EN WHISKY Y RON MEDIANTE PRUEBAS FISICO-QUÍMICAS ESTABLECIDAS EN LA LEGISLACIÓN
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR
|
2005 | Articulo |
ESTUDIO DE RONES DE ORIGEN AMERICANO Y SU ADAPTACIÓN A LA LEGISLACIÓN ESPAÑOLA MEDIANTE ANÁLISIS MULTIVARIANTE.
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS
|
2003 | Articulo |
SISTEMAS PARA LA DETECCION DE FRAUDES EN BEBIDAS ALCOHOLICAS DESTILADAS Y ENVEJECIDAS
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), MARINA VILLALÓN MIR (Director)
|
2002 | Tesis Doctoral |
APPLICATION OF ARTIFICIAL AGING TECHNIQUES TO SAMPLES OF RUM AND COMPARISON WITH TRADITIONALLY AGED RUMS BY ANALYSIS WITH ARTIFICIAL NEURAL NETS
MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Jesús González Peñalver
|
2002 | Articulo |
FACTORES QUE CONDICIONAN LA PRESENCIA DE CUMARINAS EN BEBIDAS ALCOHÓLICAS ENVEJECIDAS EN BARRIL DE ROBLE.
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR
|
2001 | Articulo |
DETERMINACIÓN DE ÁCIDO GALICO EN BRANDIES COMERCIALES MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA EFICACIA.
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR, RAFAEL GIMÉNEZ MARTÍNEZ
|
2000 | Articulo |
COMPARISON OF METHODS FOR DETERMINING COUMARINS IN DISTILLED BEVERAGES.
JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR
|
2000 | Articulo |
ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL SISTEMA DE CRIANZA SOBRE LOS PRINCIPALES PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS EN BRANDIES COMERCIALES.
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR, RAFAEL GIMÉNEZ MARTÍNEZ
|
2000 | Articulo |
CARACTERIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS POR HPLC EN VINOS OLOROSOS COMERCIALES DE JEREZ-XERES-SHERRY.
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR
|
2000 | Articulo |
Claridad jurídica en las declaraciones de propiedades saludables
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
|
- | Meeting-Abstract |
El concepto de seguridad en alimentos caducados
HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
|
- | Meeting-Abstract |