Evolución de la producción científica

Producción periodo seleccionado
69
  • Libro 3
  • Capítulo de libro 8
  • Publicación en revista 39
  • Producción académica 19

Listado de producción

Listando 71 resultados
Titulo Año Tipo

Maillard Reaction

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES, SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA
2022 Capítulo de libro

Plant seeds as source of nutrients and phytochemicals for the Indian population

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES
2022 Articulo

Seeds as Potential Sources of Phenolic Compounds and Minerals for the Indian Population

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES
2022 Articulo

Migration of Avocado Virgin Oil Functional Compounds during Domestic Cooking of Eggplant

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
2021 Articulo

A new fermented beverage from sugarcane (Saccharum officinarum L.) molasses: Analysis of physicochemical properties and antioxidant capacity, and comparison with other industrial alcohol products

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
2020 Articulo

Higher socioeconomic status is related to healthier levels of fatness and fitness already at 3 to 5 years of age: The PREFIT project

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Francisco B. Ortega Porcel, José Rafael Mora González, Cristina Cadenas Sánchez, Cristina Samaniego Sánchez
2019 Articulo

MIGRACION Y ESTABILIDAD DEL OLEOCANTHAL Y OTROS COMPUESTOS BIOACTIVOS, SEGUN LA TECNOLOGIA CULINARIA EMPLEADA EN LA PREPARACION DE PLATOS TRADICIONALES DE LA DIETA MEDITERRANEA

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
2019 Meeting-Abstract

Relationship between composition and bioactivity of persimmon and kiwifruit

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES, SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA, Sergio Pérez Burillo
2018 Articulo

Use Of ISO 5495:2009 To Determine Sensory Preferences Of Consumers Of Spanish Red Wines With Designation Of Origin

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, MIGUEL NAVARRO ALARCÓN, SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA, Cristina Samaniego Sánchez
2018 Articulo

Melatonin increases magnesium concentrations in white adipose tissue and T pancreas of diabetic obese rats

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR, MIGUEL NAVARRO ALARCÓN, AHMAD AGIL ABDALLA
2018 Articulo

Rhum-Ron-Rum: Technology and Tradition

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
2016 Capítulo de libro

Ulcerative Colitis and Crohn’s Disease Are Associated with Decreased Serum Selenium Concentrations and Increased Cardiovascular Risk

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES, MIGUEL NAVARRO ALARCÓN, Cristina Samaniego Sánchez
2016 Articulo

Capacidad antioxidante de subproductos de frutos tropicales

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director)
2015 Trabajo conducente a obtención de DEA

Estudio sobre las necesidades nutricionales de diferentes jugadores de fútbol en función de su posición de juego

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director)
2015 Trabajo conducente a obtención de DEA

Diferenciación sensorial de vinos con Denominación de Origen Fino y Manzanilla

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director)
2015 Trabajo conducente a obtención de DEA

Información sobre los alérgenos en los alimentos

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
2015 Capítulo de libro

Titulación conjunta de grado en nutrición humana y dietética y ciencia y tecnología de los alimentos (PID 12-132)

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS
2015 Capítulo de libro

Lactose and Oligosaccharides: Maillard Reaction

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES, SILVIA PASTORIZA DE LA CUEVA
2015 Capítulo de libro

EVALUACION D ELA CAPACIDAD SENSORIAL DE UN PANEL DE CONSUMIDORES NO ENTRENADOS EN DISTINGUIR CHOCOLATES

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), Cristina Samaniego Sánchez (Director)
2014 Trabajo conducente a obtención de DEA

EVALUACION D ELA CAPACIDAD DE DIFERENCIACION DE DISTINTOS VINOS TINTOS DE CALIDAD POR PARTE DEL CONSUMIDOR

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), Cristina Samaniego Sánchez (Director)
2014 Trabajo conducente a obtención de DEA

Evaluación de la capacidad de diferenciación y preferencia de distintas marcas de batido de vainilla por parte del consumidor

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), Cristina Samaniego Sánchez (Director)
2014 Trabajo conducente a obtención de DEA

Requerimientos legislativos sobre la información alimentaria obligatoria facilitada al consumidor

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director)
2014 Trabajo conducente a obtención de DEA

Uso de L-Carnitina como ayuda ergogénica. Mito o realidad

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director)
2014 Trabajo conducente a obtención de DEA

Influencia de la actividad física sobre la prevención y mejora de la diabetes

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director)
2014 Trabajo conducente a obtención de DEA

HPLC Method and Antioxidant Activity for Bioactive Component Determination of Lycopersicon esculentum Mill. Varieties from a Coastal Area of Southern Spain

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
2014 Articulo

factores de riesgo en la prevalencia del síndrome metabólico en población de la costa tropical granadina

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA (Director), JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), Cristina Samaniego Sánchez (Director)
2013 Tesis Doctoral

Estudio del contenido en cafeína en bebidas energéticas y estimulantes y su potencial efecto como agente dopante en el deporte

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), Cristina Samaniego Sánchez (Codirector)
2013 Trabajo conducente a obtención de DEA

Metabolic Syndrome and Nutrition in a Granada`s Tropical Coast Population

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
2013 Articulo

Libro de Comunicaciones de V Encuentro Hispano-Cubano en Ciencias de la Salud

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, MIGUEL NAVARRO ALARCÓN, Cristina Samaniego Sánchez
2013 Libro

Alterations in Picual Spanish Extra Virgin Olive Oils under Different Storage Conditions

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR, Cristina Samaniego Sánchez
2012 Articulo

CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LAS FRUTAS Y EL CACAO Y SU PAPEL EN LA ALIMENTACION INFANTIL

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Codirector), MARINA VILLALÓN MIR (Codirector), Cristina Samaniego Sánchez (Codirector)
2012 Trabajo conducente a obtención de DEA

Innovación Docente y Buenas Prácticas en la Universidad de Granada

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
2012 Capítulo de libro

PLANIFICACIÓN DEL ESTUDIO DE VIABILIDAD EN CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS. COORDINACIÓN DE ACTIVIDADES MULTIDISCIPLINARES ACADÉMICAMENTE DIRIGIDAS

JOSE MARIA VICARIA RIVILLAS, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, MARINA VILLALÓN MIR, MIGUEL NAVARRO ALARCÓN, EDUARDO JESÚS GUERRA HERNÁNDEZ, MIGUEL GARCÍA ROMÁN, RAFAEL BAILON MORENO, ANTONIO MARTINEZ FEREZ, RAFAEL GIMÉNEZ MARTÍNEZ, Cristina Samaniego Sánchez
2012 Capítulo de libro

Síndrome metabólico y actividad física en la costa granadina

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
2012 Meeting-Abstract

EVALUACIÓN DE LA CAPACIDAD SENSORIAL DE UN PANEL DE CONSUMIDORES NO ENTRENADOS EN DISTINGUIR VINOS TINTOS ESPAÑOLES CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN.

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), Cristina Samaniego Sánchez (Director)
2011 Trabajo conducente a obtención de DEA

THE INFLUENCE OF DOMESTIC CULINARY PROCESSES ON THE TROLOX EQUIVALENT ANTIOXIDANT CAPACITY OF GREEN TEA INFUSIONS

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, MARINA VILLALÓN MIR, Cristina Samaniego Sánchez
2011 Articulo

NUEVOS ASPECTOS LEGALES DE LAS EMPRESAS ALIMENTARIAS

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
2011 Meeting-Abstract

PREVALENCIA DE SINDROME METABOLICO EN LA COSTA GRANADINA Y SU RELACIÓN CON EL IMC

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
2011 Meeting-Abstract

NUEVO MÉTODO DE MEDIDA CROMATOGRÁFICA PARA DETERMINAR COMPONENTES BIOACTIVOS EN EL LYCOPERSICON ESCULENTUM MILL

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
2011 Meeting-Abstract

BETA CAROTENE, SQUALENE AND WAXES DETERMINED BY CHROMATOGRAPHIC METHOD IN PICUAL EXTRA VIRGIN OLIVE OILS OBTAINED BY A NEW COLD EXTRACTION SYSTEM

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
2010 Articulo

AN OVERALL APPROACH TO FOOD SAFETY

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
2010 Articulo

SEGURIDAD LEGISLATIVA PARA ADITIVOS, AROMAS Y ENZIMAS ALIMENTARIOS

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
2010 Meeting-Abstract

RELACIÓN ENTRE DIVERSAS METODOLOGÍAS ANALÍTICAS PARA LA DETERMINACIÓN DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE EN EL TOMATE

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
2010 Meeting-Abstract

LOS VINOS Y SU CAPACIDAD ANTIOXIDANTE. NUEVO MÉTODO DE MEDIDA

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
2010 Meeting-Abstract

EXCELENCIA EN LA TRAZABILIDAD ALIMENTARIA

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
2010 Meeting-Abstract

ANTIOXIDANT CAPACITY OF BLOOD AFTER EXTRA-VIRGIN OLIVE OIL INTAKE IN HUMAN VOLUNTEERS

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
2010 Capítulo de libro

Perfil del farmacéutico en el ámbito de la nutrición a nivel europeo

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, Mª DOLORES RUIZ LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, JOSÉ ANGEL RUFIAN HENARES, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, REYES ARTACHO MARTÍN-LAGOS, MARINA VILLALÓN MIR, MIGUEL NAVARRO ALARCÓN, EDUARDO JESÚS GUERRA HERNÁNDEZ, RAFAEL GIMÉNEZ MARTÍNEZ, Cristina Samaniego Sánchez
2010 Articulo

INCREMENTO PLASMÁTICO DE SUSTANCIAS CAPTADORAS DE RADICALES LIBRES EN VOLUNTARIOS SANOS TRAS INGESTA DE UN ALIMENTO ANTIOXIDANTE

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
2009 Meeting-Abstract

Evaluación de la dieta en escolares de granada

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Miembro del tribunal)
2008 Tesis Doctoral

INFLUENCE OF MILLING CONDITIONS ON THE ALPHA-TOCOPHEROL CONTENT OF PICUAL OLIVE OIL

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS
2008 Articulo

RESISTENCIA DE LA HIPERHOMOCISTEINEMIA DEL PACIENTE RENAL AL TRATAMIENTO CON DOSIS SUPRAFISIOLÓGICAS DE ÁCIDO FÓLICO PARENTERAL

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS
2008 Articulo

EVOLUCIÓN DE PARÁMETROS BIOQUÍMICOS NUTRICIONALES EN PACIENTES DE HEMODIÁLISIS DURANTE UN AÑO DE SEGUIMIENTO

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS
2008 Articulo

TRADICION Y CULTURA DEL VINO EN LA ALPUJARRA

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS
2008 Libro

DIFFERENT RADICAL SCAVENGING TESTS IN VIRGIN OLIVE OIL AND THEIR RELATION TO THE TOTAL PHENOL CONTENT

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, Cristina Samaniego Sánchez
2007 Articulo

EVALUACIÓN DE LA TITULACION: NUTRICION HUMANA Y DIETETICA

Francisco Manuel Ocaña Peinado, Mª DOLORES RUIZ LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, REYES ARTACHO MARTÍN-LAGOS, MIGUEL NAVARRO ALARCÓN, JOSEFA MARIA GONZALEZ PEREZ
2007 Libro

ESTUDIO Y EVALUACION DE LA CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE ACEITES DE OLIVA VIRGEN EXTRA: IMPLICACIÓN EN LA SALUD

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA (Director), JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), Cristina Samaniego Sánchez (Doctorando)
2006 Tesis Doctoral

Nutrición y actividad física en niños y adolescentes españoles

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Miembro del tribunal)
2006 Tesis Doctoral

Imapcto del tiempo en hemodialisis sobre el estado nutricional de los pacientes: índices de diagnóstico y seguimiento

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Miembro del tribunal)
2006 Tesis Doctoral

ESTUDIO LONGITUDINAL DEL INDICE DE MASA CORPORAL (IMC) EN PACIENTES EN DIALISIS.

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS
2006 Articulo

CALIDAD DEL ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA: ANTIOXIDANTES Y FUNCIÓN BIOLÓGICA

MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ (Doctorando), JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director)
2005 Tesis Doctoral

DETECCIÓN DE FRAUDES EN WHISKY Y RON MEDIANTE PRUEBAS FISICO-QUÍMICAS ESTABLECIDAS EN LA LEGISLACIÓN

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR
2005 Articulo

ESTUDIO DE RONES DE ORIGEN AMERICANO Y SU ADAPTACIÓN A LA LEGISLACIÓN ESPAÑOLA MEDIANTE ANÁLISIS MULTIVARIANTE.

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS
2003 Articulo

SISTEMAS PARA LA DETECCION DE FRAUDES EN BEBIDAS ALCOHOLICAS DESTILADAS Y ENVEJECIDAS

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS (Director), MARINA VILLALÓN MIR (Director)
2002 Tesis Doctoral

APPLICATION OF ARTIFICIAL AGING TECHNIQUES TO SAMPLES OF RUM AND COMPARISON WITH TRADITIONALLY AGED RUMS BY ANALYSIS WITH ARTIFICIAL NEURAL NETS

MARÍA JESÚS OLIVERAS LÓPEZ, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Jesús González Peñalver
2002 Articulo

FACTORES QUE CONDICIONAN LA PRESENCIA DE CUMARINAS EN BEBIDAS ALCOHÓLICAS ENVEJECIDAS EN BARRIL DE ROBLE.

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR
2001 Articulo

DETERMINACIÓN DE ÁCIDO GALICO EN BRANDIES COMERCIALES MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA EFICACIA.

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR, RAFAEL GIMÉNEZ MARTÍNEZ
2000 Articulo

COMPARISON OF METHODS FOR DETERMINING COUMARINS IN DISTILLED BEVERAGES.

JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR
2000 Articulo

ESTUDIO DE LA INFLUENCIA DEL SISTEMA DE CRIANZA SOBRE LOS PRINCIPALES PARÁMETROS FÍSICO-QUÍMICOS EN BRANDIES COMERCIALES.

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR, RAFAEL GIMÉNEZ MARTÍNEZ
2000 Articulo

CARACTERIZACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS POR HPLC EN VINOS OLOROSOS COMERCIALES DE JEREZ-XERES-SHERRY.

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, MARINA VILLALÓN MIR
2000 Articulo

Claridad jurídica en las declaraciones de propiedades saludables

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
- Meeting-Abstract

El concepto de seguridad en alimentos caducados

HERMINIA LÓPEZ GARCÍA DE LA SERRANA, JOSÉ JAVIER QUESADA GRANADOS, ROSA MARÍA BLANCA HERRERA, Cristina Samaniego Sánchez
- Meeting-Abstract