Alimentos, Nutrición y Salud

Grupo: AGR141
Rama: AGR
Acrónimo: ANYS
Web: Enlace
Situación grupo: Definitivo
Estado grupo: Válido
Área unesco: ACEITES Y GRASAS VEGETALES (VER 2302,18), BEBIDAS ALCOHÓLICAS (VER 3302.02 Y 6113.01), CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN (VER 3309), TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (VER 3302, 3206 Y 3313.07)
Investigador responsable: Mª DOLORES RUIZ LÓPEZ

Datos de producción

  • Libro
  • Capítulo de libro
  • Publicación en revista
  • Producción académica
  • Patente
549
Total
6
Libro
52
Capítulo de libro
391
Publicación en revista
99
Producción académica
1
Patente
Estos datos han sido obtenidos desde el Sistema de Información Científica de Andalucía + Datos abiertos UGR.

Evolución producción científica

Producción por año
546
  • Libro 6
  • Capítulo de libro 52
  • Publicación en revista 388
  • Producción académica 99
  • Patente 1

Web

Enlace web

Palabras clave

ACEITES DE OLIVA, ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL, ALIMENTOS DE ORIGEN VEGETAL, ANTIOXIDANTES, COMPUESTOS VOLÁTILES, DISFAGIA, ENVEJECIMIENTO, EVALUACION NUTRICIONAL, LIPIDOS, MICRONUTRIENTES, OXIDACIÓN, PARDEAMIENTO, RIESGO NUTRICIONAL, Sarcopenia